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Recette sportive : biscotte sans sucre à la farine blanche

Enzo Cortez
Enzo Cortez

Coach sportif, dipômé. Professionnel du sport et de la remise en forme depuis plus de 10 ans.

Table des matières

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de farine blanche
  • 250 ml d’eau tiède
  • 1 pincée de sel

Etapes de préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans un récipient, mélanger la farine, l’eau tiède et le sel.
  • Étaler la pâte sur une plaque allant au four tapissée de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 20 minutes.
  • Laisser refroidir avant de découper des biscottes.

Vins conseillés

Chardonnay, chenin, riesling, sauvignon, semillon

Variantes possibles

Vous pouvez utiliser d’autres farines comme la farine de seigle, de blé noir, de châtaigne ou de sarrasin.

Les petits conseils du chef

Il est important de bien mélanger la pâte et de l’étaler finement sur la plaque.

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