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Recette salé

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Ĺ“ufs
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 12,5 cl de lait
  • 80 g de beurre
  • 80 g de fromage râpĂ©
  • Sel
  • Poivre

Etapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).
  2. MĂ©langer les Ĺ“ufs, la farine, la levure, le lait, le beurre et le fromage.
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
  5. Enfourner pour 25 minutes environ.
  6. A déguster chaud !

Vins conseillés

  • Un vin blanc sec tel que le Sancerre ou le Pouilly-FumĂ©
  • Un vin rouge lĂ©ger comme un Bordeaux

Variantes possibles

On peut ajouter des épices comme le curry ou la muscade à la pâte. On peut également ajouter des légumes comme des oignons, des poivrons ou des tomates.

Les petits conseils du chef

Si vous utilisez de la levure en sachet, n’oubliez pas d’ajouter un peu de sucre Ă  la pâte pour que le gâteau ne soit pas trop amer.

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