Recette cabillaud au four

Enzo BECHER
Enzo BECHER 1 Min Read

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavĂ©s de cabillaud
  • 2 poireaux
  • 12 tomates cerises
  • 1/2 botte de persil
  • 4 cuillères Ă  soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de préparation

  • PrĂ©chauffez votre four Ă  200°C (thermostat 6-7).
  • Lavez et Ă©mincez finement les poireaux.
  • Lavez et coupez en deux les tomates cerises.
  • Ciselez le persil.
  • Dans un plat allant au four, disposez les pavĂ©s de cabillaud.
  • Parsemez de poireaux, tomates cerises, persil et arrosez d’huile d’olive.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Enfournez pour 20 Ă  25 minutes. Servez dès la sortie du four.

Vins conseillés

  • Un Sancerre blanc
  • Un Pouilly-FumĂ©

Variantes possibles

Vous pouvez remplacer les tomates cerises par de simples tomates coupées en dés ou encore ajouter des oignons ou des échalotes.

Les petits conseils du chef

Si vous n’aimez pas le poisson trop cuit, surveillez la cuisson et sortez le plat du four dès que le cabillaud est opaque.

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