Quelles sont les Recettes dans Mr Cuisine Connect

Enzo BECHER
Enzo BECHER 1 Min Read

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 paquet de moutarde
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Etapes de préparation

  • Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  • Dans un plat, mélangez la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Enrobez les escalopes de poulet dans ce mélange.
  • Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.

Vins conseillés

  • Un vin blanc moelleux comme un Sauternes
  • Un vin rouge léger comme un Bordeaux

Variantes possibles

Vous pouvez ajouter des herbes aromatiques à la moutarde (thym, romarin, etc.) ou des épices (curry, paprika, etc.) pour plus de saveur.

Les petits conseils du chef

Pour un poulet plus moelleux, n’hésitez pas à le laisser mariner quelques heures dans la moutarde avant de le mettre au four.

Share This Article
Leave a comment